Zurück

Schwimmtag in Grosshöchstetten

Auf Einladung von PluSport Konolfingen trafen sich im Hallenbad Grosshöchstetten 31 Schwimmer:innen zum Schwimmtag. Neben den Sportler:innen von Plusport Konolfingen nahmen auch Mitglieder des BSV Thun Progymatte und PSO Langnau teil.

Acht Teams traten im 4x25m Differenz-Staffel-Wettkampf an.30 Teilnehmer:innen massen sich anschliessend im 2x25m Differenzschwimmen.

Im Staffelwettkampf konnte PluSport Konolfingen einen Doppelsieg feiern. Mit einer Differenz von 2 Sekunden und 64 Hundertstel entschied Höch I den Wettkampf für sich. Dahinter klassierte sich Höchi III auf Platz 2 knapp vor PSO Langnau.
Bei den Frauen siegte Nicole Zürcher, PSO Langnau mit 5 Hundertstel Differenz vor Franziska Blumenauer, BSV Thun Progymatte. Die Bronzemedaille holte Philomena Heinel von PluSport Konolfingen.
Im Rennen der Männer gewann Roger Schüpbach, PSO Langnau mit 24 Hundertstel Differenz vor Kurt Blaser, PluSport Konolfingen. Den dritten Platz erkämpfte sich Daniel Hutmacher, BSV Thun Progymatte.