Retour

La 20e édition du marathon de Zurich bat tous les records et «never walk alone» était au cœur de l'événement

Le 20e marathon de Zurich, plat et ultra-rapide, a été un véritable festival de records dans des conditions de course idéales. Un nouveau record du monde dans la catégorie d'âge M 45, un nouveau record de parcours chez les femmes et le nouveau champion suisse du marathon Adrian Lehmann avec un nouveau record personnel. Un autre record a été établi avec un total de 11'256 participants à l'arrivée.

Le marathon de Zurich est le plus grand et le plus rapide marathon de Suisse. Le parcours suit la rive droite du lac de Zurich, du pont Quai jusqu'à Meilen et retour. Grâce au panorama à couper le souffle avec vue sur les Alpes, les participants sont assurés de vivre une expérience de course unique.

Les coureurs de «never walk alone» ont également été enthousiasmés par ces impressions dimanche dernier et ont représenté la couleur bleue du t-shirt «never walk alone» Tout au long du parcours, les participants ont été soutenus par de nombreux spectateurs, des "Guggen" et des groupes rythmiques qui les ont motivés à réaliser leurs meilleures performances.

PluSport félicite tous les coureurs pour leurs superbes performances et le comité d'organisation pour la réussite de cet événement. Nous nous réjouissons déjà de l'année prochaine : SAVE THE DATE: dimanche 21 avril 2024!

Le week-end prochain, deux courses sont au programme. Les 20KM de Lausanne et la course de la ville de Brigue-Glis. Voici le calendrier des courses: Marathons pour sportifs avec handicap - PluSport

Quand feras-tu ta prochaine course «never walk alone»? Inscris-toi maintenant !