Le nouveau +Point est arrivé!

En ligne avec un peu d'avance et de nombreux contenus supplémentaires: Le nouveau magazine de PluSport a été conçu pour le Web avec des vidéos, davantage d'images et de textes. Une multitude d'histoires, d'émotions et de nouveautés de notre monde du sport, y compris des contributions d'invités de nos partenaires de la Journée PluSport.

En savoir plus

15 médailles pour la Suisse aux European Para Championships

C'est avec un bilan impressionnant que nos athlètes suisses reviennent des premiers championnats d'Europe multisports. La délégation suisse a remporté 15 médailles - 8 d'or, 4 d'argent et 3 de bronze - du 6 au 20 août à Rotterdam. Les équipes de para-cycling et de badminton ont été particulièrement performantes.

Une clôture des Mondiaux en or pour Flurina Rigling, Celine van Till est championne du monde en contre-la-montre et remporte argent en course sur route.

Flurina Rigling remporte sa cinquième médaille aux championnats du monde à Glasgow. Après avoir remporté une série de médailles sur la piste et un titre de vice-championne du monde en contre-la-montre, la para-cycliste devient championne du monde de la course sur route. Après son titre de championne du monde en contre-la-montre, la para-cycliste genevoise Céline van Till décroche la médaille d'argent en course sur route dans la catégorie tricycle.