Le nouveau +Point est arrivé!

Quelle a été la chaleur de l'été chez PluSport? Nous avons à nouveau inclus un beau bouquet de thèmes dans notre magazine et la version en ligne offre de nombreux goodies en plus! Feuilletez ici les thèmes...

En savoir plus

Paddle4Charity Vol. 7 : Des bras forts et des visages souriants

19 passionnés de surf et de stand up paddle ont parcouru 461 tours dans le cadre de la 7e édition de Paddle4Charity, dans la pittoresque baie de Spiez. L'eau du lac à une température agréable et le temps pas trop chaud ont favorisé les performances des participants, tout comme les cris d'encouragement des visiteurs. Alors que le plus jeune pagayeur n'a que 11 ans, le plus âgé se réjouit déjà de sa prochaine retraite.

Championnats du monde de para-cycling réussis au Canada

La para-cycliste zurichoise Flurina Rigling remporte la médaille de bronze de la course sur route le dernier jour des championnats du monde. La délégation suisse repartirait donc avec quatre médailles de championnats du monde si les médailles avaient atteint à temps la région isolée de Baie-Comeau.