PluSport News

Une clôture des Mondiaux en or pour Flurina Rigling, Celine van Till est championne du monde en contre-la-montre et remporte argent en course sur route.

Flurina Rigling remporte sa cinquième médaille aux championnats du monde à Glasgow. Après avoir remporté une série de médailles sur la piste et un titre de vice-championne du monde en contre-la-montre, la para-cycliste devient championne du monde de la course sur route. Après son titre de championne du monde en contre-la-montre, la para-cycliste genevoise Céline van Till décroche la médaille d'argent en course sur route dans la catégorie tricycle.

En savoir plus

Deuxième et troisième médailles aux Mondiaux de natation à Manchester

Aux Mondiaux de natation à Manchester, Nora Meister décroche la deuxième médaille de bronze pour la Suisse. Sur 100 m en nage libre déjà, sa médaille était de bronze. Dans sa discipline de prédilection, elle a manqué de peu l’argent. Leo McCrea, le vice-champion du monde de l’année dernière remporte à nouveau la médaille d’argent aux Mondiaux de Manchester en brasse sur 100 m.